Schlagwort: Typo3

Typo3: Gruppen sollen auch löschen dürfen

Heute bin ich mal wieder endlos durch das Internet gesurft um folgendes Problem zufriedenstellen zu lösen: In Typo3 können neu angelegte Seiten standardmäßig von der zugewiesenen Gruppe nicht gelöscht werden. Es kann also immer nur der Ersteller derSeite diese auch wieder löschen. Irgendwie lästig, wenn man immer nachschauen mus, wer […]